Формула быстрого успеха...

Наташа Бондаренко
   Встретив на улице своего города старинную знакомую ,я  была немало удивлена образом мысли и суждений о жизни. Она поведала мне, в качестве примера достойного подражания, судьбу своей успешной дочки, которая нигде не работала до 35 лет ,получив высшее образование в платном вузе.
   Эта девушка просто выходила замуж только за состоятельных мужчин.
   Как выразилась довольно прозаично её мама ,дочурка обладала талантом ПРИТЯГИВАТЬ ДЕНЬГИ, не прикладывая конкретного труда.
   Наконец, найдя своего очередного богатого спонсора, решила для себя окончательно бросить "ЯКОРЬ". А спонсор оказывается всю жизнь ждал её решения.
   И штамп в паспорте, и шикарная квартира и деньги без ограничений, совсем не важно любить самой, ГЛАВНОЕ, что  ЛЮБИМА И ХОРОША для спонсора
   Мне была продемонстрирована формула успеха...
       "НЕ родись красивой, а родись расчётливой" - ОЧЕНЬ СОВРЕМЕННЫЙ СТИЛЬ поведения в нашем обществе для молодых дам и девушек.
   Психология потребительского отношения к жизни и использование мужчин в корыстных целях активно навязывается молодым девушкам, как единственно верный путь в жизни!
   Все средства хороши: и телевизор, и компютерные игры, и  ночные клубы
Мамаша этой девушки так и сказала, глядя в глаза, что такой дочкой можно гордиться!
   А вот ты  НАТАШКА, проучилась в институте и проработала 40 лет, имеешь только "дырку от бублика" в виде пенсии, а также  "звание неудачницы" ( просидела с больной мамой).
   Девять достойных кошачьих жизней , спасённых  из жестокого мира гомосапиенсов современного образца, конечно же считаются причудой  одинокого человека.
   Никогда не понять этим прогматичным дамам, сколько ДОБРА и ТЕПЛА исходдит от мудрых хвостатых питомцев!.
   Наступит время, когда люди будут принимать ДЕНЬГИ за  СЧАСТЬЕ,
а СЧАСТЬЕ за  ДЕНЬГИ, так говорила мудрая черепаха  в известном ,
очень любимом фильме "Приключения Буратино".
   Вот оно и наступило....
   **********************
   Хотелось ответить этой продвинутой мамаше, что главная должность на земле просто БЫТЬ  ЧЕЛОВЕКОМ во всех смыслах слова.
   Думаю, что  не была бы я услышана. Эти господа-товарищи ,сами выросшие в советское  время, очень быстро перековались в "новых русских", готовых судить чужую судьбу со своей крутой башни.
   Господа психоаналитики могут  опровергнуть эти мысли, а время покажет, где же истина, ведь она всегда, где-то рядом!