Боренье с подлым супостатом

Серж Курдюков -Полемика
Боренье с подлым супостатом
Всегда на Матушке – Руси.
У мужиков особо свято.
Не веришь? У других спроси!

Борюсь и я с зелёным змеем.
Хочу пальнуть. А ну, налей!
Но почему, не разумею –
Чем больше пью, тем он сильней.