Мама

Анастасия Корди
Главное слово в судьбе человека,
Как проводник, с нами рядом идет.
Если его потерял – то калека.
Сложно продвинуться будет вперёд.

«Мама» - ведь, лучшее слово на свете,
Солнечный лучик в пугающей тьме.
Та,  что за нас постоянно в ответе,
И беспокоиться даже во сне.

«Мама» - ведь, самое первое слово.
Знает с рождения каждый малыш.
Мама на всё, ради деток, готова
Лишь бы услышать, как мирно ты спишь.

«Мама» - то слово – волшебная нежность.
Дарит заботу, тепло и уют.
Мама всегда сохранит безмятежность
В доме, где любят, надеются, ждут.

«Мама» - короткое слово такое.
Важно, иметь его в каждой судьбе.
Простое, короткое, но все же святое.
Поможет найти оно силы в себе.

Не смейте забыть это важное слово!
В проблемы свои с головой уходя.
А просто скажите, вот так, без уловок:
«Мама, как сильно люблю я тебя!»