Остановись на бегу

Людмила Кальчевская 2
                *****
Пусть работы по горло, пусть проблем выше крыши,
пусть все кажется поздно…

Задержись на минутку и тогда ты услышишь,
как целуются звезды,
как поют тебе ветры, как тихонько крадется
сквозь тревоги удача.
Распрями свои плечи, поздоровайся с солнцем
и все станет иначе.