***

Наталья Евстигнеева
    Когда б отчизну снова выбирали,
    Я выбрала б Россию вновь и вновь.
    И хоть страну мы нынче проиграли,
    И льётся по земле сыновья кровь,
    У нас украли всё, но не отняли
    Последнее, — безмерную любовь.
    Мы с этим чувством рождены в России.
    И с ним живём, работаем, творим.
    И как бы нашу Русь не поносили,
    В ней то, что почитается святым.
    О, Русь, страна величественных далей,
    Где можно долго слушать тишину.
    Виновники бессмысленных баталий
    Обрушили на этот мир войну…
    Им не понять, что кровью и слезами
    Нельзя сломить великий русский дух, -
    Алмаз, что создан мудрыми веками,
    Сияет даже в пропасти разрух.
    Я верю, что Отчизна возродится
    Как птица Феникс изо всех невзгод.
    В России удивительные лица,
    На них смотрю и вижу свой народ.
    Распутины ушли с вершины власти.
    А значит, время Путиных пришло.
    Довольно свастик,
     рвать страну на части!
    Светило мира над Землёй взошло.
    Единство духа, мудрости и силы, -
    Вот новый путь, единственный, прямой.
    За воскрешенье светлое России
    Молись, народ многострадальный мой.
    Вставай, народ непокорённый мой!