Отпусти

Стихия Ветра
Однажды оставлю холодной  кровать,
С надеждой взгляну  в предстоящий мне путь -
Уеду - глубокие смыслы копать,
Далеко, навсегда, ты прости и забудь.

Далеко. Навсегда. Как критично звучит.
Еще жив для кого-то, тебе же - мертвец.
Мое сердце еще колотИтся, стучит,
Для кого-то. С тобою - уже не жилец.

Не суди. Отпусти. И смирись, не робей.
И скомкАй мою память,  и в топку забрось -
Вот конец чудесам наших праздничных дней,
Все, что "наше" - пронизано, с силой, насквозь.