Необычный роман

Оленька Белова
Прогуливая пару по философии,
познакомились ближе.
Она была обольстительна и молчалива,
я – влюбчива.
И понеслось.
Дни проводили в постели,
упоенные ничегонеделанием.
Иногда, по вечерам, охватывало
необъяснимое чувство тревоги.

Отцвела черемуха.
Страсть сменила скука,
после – раздражение.
Близилась пора экзаменов.
Позвонил одногруппник,
позвал заниматься в библиотеку.
Сходила.
Вернулась – комната была пуста.

Так закончился мой роман с Ленью.