Апрель

Николай Суковатый
Мы сожгли души оковы,
Посмотри на эту даль,
Вот апрель приходит снова,
Позабудь свою печаль!
Не тоскуй напрасно взором,
Позабудь ты полусны,
За лесами,по озёрам
Слышишь?Шепоты весны!
В очарованных глазах
Околдована душа,
Я приду тебе сказать,
До чего ж ты хороша!