Ветеранам

Колина
Вы достойны почести и славы,
Хоть несете вы в рядах урон.
Отстояли нашу вы Державу,
И за это низкий вам поклон.

Вы познали голод и разруху,
Но остались Родине верны,
А земля пусть будет мягким пухом
Тем, кто не вернулся с той войны.

Не сломились вы соломой ломкой.
Дух ваш стойкий, как литой гранит.
Будут благодарны вам потомки,
Наша память всех вас сохранит.

И в печати, и с телеэкранов
Вы поверьте сказанным словам.
Дорогие наши ветераны,
Мы вас любим и здоровья вам!