Невзаимное

Соня Поляк
Полосаты не только зебры,
Параллельны не все дороги,
Верь - не верь, распушатся вербы,
Независимо от пролога.

Я когда-то носила мини,
Джинсы, фенечки и береты,
Обожала сухой мартини…
Ты меня не любил за это.

К чёрту драмы! Удался бизнес:
Круче тачка, белье  дороже...
Не смотрю назад с укоризной -
Я тебя не любила тоже.

Мир, Всевышним удачно скроен -
Все пути ведут к эпилогу:
Где-то воет сирена скорой,
Не к тебе...
Ну и, слава Богу!