Какие интеллекты? о чем вы, господа!

Александр Фаронов
Какие интеллекты? О чем вы. господа!
Мозги у них с дефектом,
Не явным , как всегда.
Сезонные - бывают, без этого никак.
Зато не убивают, не радуют зевак.
Учить на память тексты,-
А каверзный вопрос?-
Опять спасаться бегством,
Как в прошлый раз в Форос?
Гримеры тут бессильны,-
Все выдают глаза,
Телами не субтильны,-
Не тонкая лоза.
Нельзя быть легковесом
В политике большой,-
Хоть бесом, хоть повесой,-
Любой к лицу привой.
Отравленное сердце,-
Бесчестною игрой...
Но будет страстотерпцам
На небесах покой.