Зачем любить?

Арсенова Валерия
Зачем любить, зачем страдать?
Ведь все пути ведут в кровать.
Закрою сердце на замок
Отдам, лишь тело под шумок.
Любовь - здесь не играет роли
Ведь сердце спрятала уже.
Где отыскать разумных объяснений?
Мне не понять уже.
Я не отдаю себя всем в развлечение
Пытаюсь жить, без теплоты в душе.
Зачем заставил, ты поверить в чудо?
Если не смог создать его?
Если сбежал, узнав как дорог,
Любовь не дал мне показать,
Сбежал, разбив мне сердце
Закрою навсегда я эту дверь в себе.
Девиз мой знают люди
Я новая теперь.
Поверь, и ни кому уже не станет легче
Закрыт мой рай в душе.
Учусь, жить без эмоций
Любовь - это не ко мне.