Живи, моя любовь

Анна Березовская -Смолина
Живи , моя любовь,
Живи как можно дольше
И расцветай весной
Под трели соловьёв.
Ты нежность мне дари,
Дари, как можно дольше,
Чтоб был восторг в душе
До  самых до краёв.

Цвети , моя любовь,
В любое время года
И в возрасте любом
Мгновения дари,
Чтоб никогда не ждать
Печальный час ухода,
Счастливые минуты
Цветения дари.

Не увядай, любовь,
Ты ни зимой , ни летом,
И осенью цвети
В кружении ветров.
Не прерывай полёт
В порыве недопетом,
Не увядай, цвети,
Живи , моя любовь!