Поздравление от Информаналитики в год Овцы

Георгий Тележко
Истину глаголят люди:
Новый год не за горами!
Факты говорят, что будет
Он, конечно, встречен нами.
Рады вас поздравить снова
Мы передо всем народом,
А поздравить с чем готовы? -
Ну конечно, с Новым годом!
А впридачу вам желаем
Лучших дней и встреч чудесных,
И, чтоб жизнь казалась раем,
Тост за счастье будет к месту.
И посланья в заключенье заверяем в дружбе прочной,
К Овцам чувствуя почтенье
Астрологии восточной.