В бешеной скачке, в бешеном ритме...

Евгения Тунева
В бешеной скачке, в бешеном ритме
Слова и поступки... и  слезы разлиты.
Система ответа отлажена точно.
И горькое эго в нас сидит прочно…
Устала... Замедлив немного, пройдусь,
А дальше, вспорхнув, к небесам вознесусь…
Терпение… рвать пополам все интриги…
Забыты пароли, все скрыты мотивы…
Куда, и зачем жизнь колесами тлеет
И души людские ничто уж не греет…

Я без тебя лишь пылинка в ладони.
И сердце мое никто уж не тронет…