Повод

Гончарова Ольга
Вы уж простите! Это - "детский сад"!
Вы создали проблему на пустом,
Когда мозги на месте - не молчат,
А посылают быстро и с концом.
Коль Вам претит подобное решение,
Вам сложно в жизни просто сделать шаг,
Я поспешу на помощь, без сомнения,
И дам Вам повод! Без него никак!
Я грамотно расставлю сети-масти,
Вы поведетесь, впрочем, не в первой.
Наивность. Думали, что в Вашей власти,
Со мной играя в карты, выиграть бой?