Люблю жасмина аромат

Марина Владимировна Свиридова
Люблю жасмина аромат,
И белоснежность лепестков,
Ловлю твой нежный взгляд,
И сердце замирает вновь.
И караван пушистых облаков
Плывущих в небе голубом,
Рисует  мне узор ветров,
И душу греет сладостным теплом.

        24 марта 2015.