Метелью снова замело

Ирена Панченко
Метелью снова замело
Всё наше тихое село.

Зима свои права качает -
Весне права не уступает.

У нас уже иной настрой!
Зима! Кончай пугать зимой!

Уже теплеет воздух вешний.
Готовьте новые скворечни!

Сердца открыты для любви -
Просвищут гимн ей соловьи!

А от любви родятся дети -
Продлится жизнь на белом свете!

 Фото из Интернета