Ода любви

Вера Леонова 9
И снова на улице дождь.
Я не выгоню тебя, нет, сиди.
Кто тебя знает?
Возьмёшь больше и не придёшь,
А я без тебя, как с дырой в груди...

Отчего смешно тебе, когда я грущу.
Почему твой выбор всегда важнее! 
Кто тебя знает? 
Почему так трепетно я молчу,
Когда ты пытаешься быть слабее...

Почему тебя мне безмерно жаль,
И боюсь обидеть неосторожно. 
Кто тебя знает? 
Отчего так холодно мне в февраль, 
Когда ты скучаешь о нём, безбожно...