о манне в тумане

Влад Имир
в мире горнем
гармонии свет
в нем добро и уют
и квартирный вопрос
там решен
как и зрелищ
и хлеба
зерна истины
сыплются
манной духовною
с неба
на земле их
в тумане
поэты найдут
и склюют