Мысли в слух

Александр Ратник
Лиха беда,визит ее ужасен,
Жаль человека,но не в этом суть,
Куда почетней сгинуть на Донбассе,
Чем глупо так в Байкале утонуть...

Никого,ни в коем случае,не осуждаю,
просто высказываю свое мнение.