В добрый путь!

Татьяна Крулевская
Уходя от родного порога, не спеши
И в молчании строгом - посиди.

Посиди перед дальней дорогой, погляди,
Что забыл с собой взять - возьми.

На прощанье возьми улыбки друзей.
Нет на свете роднее мамы твоей.

Осенит рукою она твой путь, помолчи.
Глаз не сможет сомкнуть ночью, обними.

Уходя от родного порога, оглянись,
В добрый путь - жизнь зовёт, но вернись!