О нас...

Дина Берег
О нас слов не много: добро и забота,
Молчание, запах кофейного утра,
Вопросы, ответы, и к дому дорога,
И свет ожиданья, и радость уюта.
Тепло на плече от надёжной ладони,
Улыбка, терпенье... И хмурая бровь...
Волнение, если становится больно...
Не знаю, но кто-то сказал, что любовь
Имеет такие же, друг мой, приметы.
Быть может ошибся... ну, что ж... не беда.
Я Богу "спасибо" за чувство за это
В молитвах шепчу, закрывая глаза...