Оставь на память

Лия Колибри
Оставь на память о себе
Холодный снег февральской ночью.
Что будет нового в судьбе-
Не знаю я и не пророчу.

И обо мне возьми дары:
Блестящий на деревьях иней...
К друг другу будем же добры
И хоть немного потерпимей.

Оставь на память звонкий смех...
Вот ты ушел,а все смеешься.
Весной растаял грязный снег...
Ко мне ты больше не вернешься...

1995