Заклятый друг

Николай Нечволод
      Из всех, кто шел войною, иностранцев,
      Неисчеслимо бед Руси шло от германцев.

      Иван Васильич Грозный, русский царь.

      От Германариха до Гитлера - война!
      А к окончанию ее есть много шансов?