Никогда не забывай

Людмила Мехед
Никогда не забывай,
Ты родной любимый край,
Воздух чистый и прозрачный
По глоточечку глотай.

Свой родной язык красивый,
По крупицам собирай,
И с детишками своими
Изучай, не забывай!

Помни дом родной отцовский,
Вкусный мамин каравай.
Родину люби родную,
Процветать ей помогай!