Награждение Псковской дивизии ВДВ орденом Суворова

Александр Мусель
Позор для граждан,чья преступная страна,
Военным за грабеж вручает ордена,
Что их на Знамя деды кровью добывали,
В те годы,когда шла с фашистами война.