Среди веселья и обмана

Двоечник
СРЕДИ   ВЕСЕЛЬЯ  И  ОБМАНА


Всю  ночь  гуляла  босота
В  соседском  домике  напротив,
Лилась  из  раструба  окна
Свирель  из  песенных  пародий.

Собака  подвывала  в  такт
С  певцами  в  лад  фальшивя  ноты,
С  недолгой  паузой  в  антракт
Сбавляя  в  звуках  обороты.

Искали   женщину   одну
По   шумным   залам    ресторана,
Всю   ночь,  горланя    в   темноту
Среди   веселья   и   обмана.

И   восхищались   красотой
Лучом  мерцающим  зашторив,
В  пол-оборота   неземной
Во  тьме,  за  столиком  напротив.

Гуляла   русская   душа
Ревнуя   женщину   хмельную
И   столько   выпить   не    могла
Чтобы  прогнать  мечту  шальную

И  начинали  петь  не  раз,
В  фальцетах  фальшами  звенели.
Собака  показала  класс
Но  песню  так  и  не  допели.
23.03.2015г.
Двоечник.