Белки

Лёля Васильева
Жизнь-это вращающееся в одну сторону большое "колесо"...,а человек в нём...-маленькая "белка"...,бегущая от всего или на встречу чему-то...,стремящаяся успеть туда...,куда даже не надо...,блуждающая в лабиринте без указательной стрелки...,в котором добро и зло теряются в общем "Торнадо"...,съедающем свет и тень...Жизнь-это "колесо"...,раньше-прямая "палка"...,кто-то согнул её...,вместе-конец и начало...,первая и последняя "шутка" могучей руки...,не пожалевшая "белку"...,которая очень устала...(Жизнь-это "колесо"...,сердце пока ещё бьётся...,а перестанет-заменят...на нового "бегуна"...,движение не прекратится...,одной жертвы будет мало...,в "карете" для "самодура"- "запаска" готовая...)