Вечернее грустное

Владимир Карпенко Квн
Вечер, крыши выгибают спины,
Холод, смотрят жалостливо псины,
Небо, месяц вырезан из жести,
Ясно, а глаза на мокром месте.
Это, только Андерсена сказки,
Мама, тяжело душе без ласки.