Падшая

Мария Златоуст
Я напудрю морду белым
И закутаюсь в шелка,
И пойду гулять по скверу,
И найду там мужика.

Буду петь ему о вечном,
Буду глазки отводить,
А потом ему беспечно
Под кустом любовь дарить.

Стоп. Не так. Я не такая.
Мы пойдем сидеть в кино.
Он ладонь мою лаская
Пригласит испить вино.

Я пойду. В трусы оденусь,
Губы красным наведу.
Ну а там,куда я денусь-
В омут страсти упаду.

Я не падшая. Мне тридцать.
Я как все хочу любить,
И на свадьбе веселится,
И до старости прожить.

Развестись он не посмеет,
Спрячется за каблуком,
Будет целовать,лелеять...
Ой! Не надо кулаком!

С здоровенным бланшем в небо
Я смотрю на облака.
Заживет, напудрюсь белым
И закутаюсь в шелка...