Мне с тобою не очень..

Оксана Заварихина
Раздави меня,
убей и не надо страз,
забери себе все эти звёзды.
Мне не важно кто ты там дальше,
я буду пас,
не надо давить, не появятся слёзы.
Что мне нужно?
лишь знаю я здесь, и сейчас.
да во мне тоже есть эта подлость.
Я умею врать, либо просто не знать,
что вру лишь себе, утверждая что можно.
Мне плевать на тебя, на таких же как ты,
я такая же сука, прости за скромность.
Мне бы любви, но не с тобою увы,
ты может достоин,
но мне с тобою не очень.