О дяде

Владимир Родимченко
Мной дядя был любим и в детстве я гордился им
Когда он в руки брал гитару,мы пели песни с ним на пару
Играть он научил меня и пели песни вся родня
Когда пельмени мы лепили,так петь и гости приходили
Что-бы поесть,попить ,попеть,на дядю Гену посмотреть
Хоть ростом был и не велик,но щедр душою был "старик"
Наверное от дяди Гены,во мне присутствуют те гены
Что могут душу разорвать,когда им хочется играть
Хоть на гитаре или ложках,на баяне и гармошке
Когда он в руки что-то брал,кто был,тот пел и танцевал
Я дядя по тебе скучаю и с болью в сердце вспоминаю
Улыбку,песню,голос твой,ты для меня всегда живой!!!!