Береги меня

Лена Терехова
Береги меня хоть немного, поддержи, если будет надо,
Я устала быть одинокой- и с тобою, и вроде не рядом.
Ты позволь мне стать просто слабой, не решающей наши проблемы,
Я устала быть грозной бабой, выводящей коня сквозь стены.

Я хочу оставаться красивой, молодой и чуть-чуть безрассудной,
Просыпаться бесстыдно счастливой и порхать по квартире уютной.
Дай тепла мне хоть самую малость и позволь мне быть просто женщиной,
Пусть покинет меня усталость в поцелуях твоих беззастенчивых.