Весёлая капель звенела, голосила

Людмила Быкова-Швец
Весёлая капель
Звенела - голосила.
Растаял снег совсем,
Весна в права вступила.
Надела сарафан,
Идёт, красивая!
А рядом с нею я,
Весёлая, счастливая!
          Мелодию весны
          Капели задавали.
          Они её сейчас
          Негромко напевали
         
И птицы по утрам
Аккорды распевают,
Приветствуя весну,
Галдят, не прекращая.
Призывный звон капель-
Души очарование,
И я иду к тебе
На первое свидание.

          Мелодию весны
          Капели задавали.
          Они её сейчас
          Негромко напевали.