Я пишу как умею и о чем захочу

Киса Мурыса
Я пишу как умею и о чем захочу
И словми играю и ловлю и кидаю
Интересно самой мне о чем напишу.
Так сомной говорит душа моя, знаю
Интересно мне, что она скажет
И пишу я опять слова
Чтоб самой почитать однажды,
Что коснется ее иногда.
Обовсем она мне расскажет -
Я услышать ее хочу.
Говори мне, я буду рада.
Мне не важно как я пишу.
Кто, что скажет об этом тоже,
Просто я говорю с душой...
Не хотела я стать поэтом,
А она говорит со мной -
Что захочет, о том расскажет.
Не стремлюся я писать стихи,
Для меня не это главное,
А услышать ее шаги.
В этом Мире она шагает -
Моим шагом она идет.
И глазами моими видит,
И ушами слышит о чем
Говорит с ней Мир этот дивный
И она отвечает ему.
Интересно мне, что она скажет
Я услышать ее хочу.
Не всегда это нам удается...
Все спешим, все куда-то бежим,
Ум нас больше интересует -
Места нет, почти, для души.
Так она же нашла отдушину,
И теперь говорит со мной,
От того я ее  и слушаю -
Познакомиться с ней хочу.