Здравствуй...

Селёдка Под Шубой
Южный городок, такая респектабельная мама,
а чтоб это лучше подчеркнуть-без конца посылает своей дочке лет 5-6, указания, по типу- не крути головой, сиди смирно, не проглоти жвачку , вынь руки из карманов, не садись испачкаешься и т. д. и т. п. Я вот смотрю- какая живописная палитра; и где взять столько команд? А дочурка? Вы думаете в поте лица бежит
исполнять все пожелания и команды- нет, она спокойно крутит головой, а еще между делом жует жвачку и вот... наклонилась, что-то там у нее упало из обычного набора для песка и моря.Когда она наклонилась подобрать игрушку при этом раскрыла ротик  от усердия и оттуда выпала жвачка прямо на "микробный пол,"Девочка метнула молниеносный, лукавый взгляд на мамочку, которая тоже отвлеклась  от нее, и быстро подобрала жвачку с пола и засунула ее обратно в рот, для приличия отряхнула руки и вытерла их об платье и затем ангельским взглядом окинула всех рядом стоящих.Даже я удивилась быстроте реакций,а я только хотела еще добавить какую -нибудь  очередную реплику ребенку, но  рядом сидящий мужчина тоже наблюдал за девочкой спокойно подытожил, что если в течении трех секунд успеть поднять вещь с микробной поверхности, то они не успеют налипнуть; для весу аргументов- сказал-Я где-то читал-.
               Нда, главное чтоб об этом прочитали и микробы.Дети, ах дети...
как нынешние дети быстро адаптируются к разным обстоятельствам.
    Здравствуй племя молодое неизвестное... -сказал бы ПОЭТ.Приходится согласиться с ним...