Нектар небес

Климов Николай Николаевич
***
Нектар небес-
Он как бальзам на душу
То дождиком слепым,а то снежок
Садовник месяц,
Звёзды рвёт как груши
Рвёт и бросает в облако-мешок.
Садовник старый,а мешок дырявый
Не по его конечное вине.
На всё на это смотрит клён кудрявый
Ему смешно наверно,как и мне.
Под клёном приютился стульчик,столик
Сидят два друга и снимают стресс...
А месяц он-
Он просто трудоголик
Его интересует сам процесс.