Гордыня

Лена Славянска
 Усталый ангел крылья опустил.
 Твои молитвы не услышит небо.
 Останутся в душе слова «Прости».
 Ведь для тебя они синоним « небыль».
 Молитвы,что не сказаны тобой
 и все, что не сбылось, уносит ветер.
 Он заберет признания с собой.
 А кто, скажи, за прошлое ответит?
 И без прощения, как сжатая пружина,
 свернешься ты беспомощным клубком.
 Пытаясь, осознать, что за причина,
 осиротеть заставила твой дом.


Небыль- (то, чего не было, не бывает)