Обман

Фндрей Холод
Искать в религии покой.
Знать - низко опуститься.
Обман, что жизни нет другой.
Покой он только снится.
В тебе живёт совсем не тот.
Бог помогает сильным.
От жизни слабым - разворот.
Рабам - им пот обильный.