Я гуляла с тобой целый день

Киса Мурыса
Я гуляла с тобой целый день
Мой цветочек,  любимый расточек...
Ты растешь и взрослеешь, а я
Не наняньчусь тебя, мой сыночек.
Положила тебя я спать,
И как маленького укачала.
И смотрела я как опять,
Свои глазки ты закрываешь.
Так доверчв моим рукам -
Я твоя среда обитания.
Доверяешь сябя всего.
Так чудесно твое дыхание.
На моих руках ты уснул,
Буд-то маленький-маленький крошка.
Ты большой ведь уже давно,
Только я люблю тебя так же.
И на ручках трудно держать,
Только сам ты еще не понял...
Ты такой же малыш пока.
Я твой дом, я твой мир, твое море
И бывает, что я сержусь
Если балуешся черезмерно...
Волны серые хмурю тогда
Они бьются сердито о берег.
И бываю я тхиха - тихА
Солнцем ласковым тебя я согрею
Нежно плещет моя волна
Нежно берег она лелеет.
Ты жемчужина - нету ценней.
Тайна моря в тебе сокрыта,
Мой сыночек, такой ручной
Я тебя на волнах колышу.
Спи мой крошка, мой сладкий малыш,
Мама рядом с тобой, ты знаешь.
Словно море тебя обниму.
Закачаю тебя, укачаю.
Я тебя закрою собой.
От чужого взгляда косого,
И от слова чужого тоже
В толще вод сберегу собою
Спи, мой сладкий,
Тебя положу потихоньку
В колясочку снова.
Заверну и укрою тебя,
Повезу потихоньку до дома.
Наигрался за целый день,
Ты умаялся бегая, даже.
Спи малыш, мама рядом с тобой.
Ни кому тебя не отдам я.
Караулю ночью и днем.
Глаз своих с тебя не спускаю.
Я люблю тебя, я с тобой
Потому, что твоя я мама.