Голод

Александра Аксютина
Волки все сыты, и овцы все целы.
Муторно жить в предсказуемом мире.
Громких сенсаций, скандалов и сплетен
Всем не хватает?
Вот вам - держите.

Сколько упорства, труда и терпенья
Нужно отдать ненасытному жалу,
Чтобы гитарной струной зазвенела
"мирная" жизнь и нервы на пару.
И проводами для телеграфа
вдаль потянулись нитей интриги...

Люди, смотрите! Читайте! Глотайте!
Будьте на связи! Не подведите.