Mein Buch der Vergangenheit

Ýììà Êëåéí
Erinnere dich an deinen Lebenssinn.

Bringe Ordnung in deine Gedanken.

Halte dich nicht mit unnoetigen Fragen

auf, sondern geh mutig weiter voran.

***

Zukunft kann man nicht aus der

Vergangenheit planen.

Lass sie mit der Kraft der

Vergebung los.

Dann wirst du frei sein und

deine spannende Zukunft entfaltet

sich auf ganz neue Weise.