Путь у всех тернистый

Ольга Петровна Попова
Сердце робко полнилось любовью,
Солнца луч надеждой согревал,
Нежность украшеньем предисловью
Обретала прочный пьедестал.

Невзирая на каприз природы,
Он её в душе боготворил,
Внешнюю изменчивость погоды
Обаяньем сердца покорил.

Чист родник его безумной страсти,
Так велик, хватает на двоих,
Вместе пережить накал ненастий,
Накопив намерений благих.

Не завидуй, друг, чужому счастью,
Путь у всех тернистый, не простой,
Научись активному участью –
И споёшь на свадьбе «золотой».