С днем рожденья, Галина!

Клавдия Черепанова
Поздравляю Галину Римскую с Днем рождения
http://www.stihi.ru/avtor/galina84


Белой гордою птицей летишь в небесах,
Ночью светишь далёкой, но яркой звездою,
То пленительной нимфою бродишь в лесах,
То стремишься на берег бурливой волною.

Страсть безумная вновь увлекает туда,
Где вершины в снегах и цветут первоцветы
И любовь неземная всегда молода, -
Ты о них распеваешь в прекрасных сонетах.

К олимпийским богам по воздушной строке
Поднимаешься с верой, любовью, надеждой,
И хрустальным каскадом стихи в роднике
Расцветают пьяняще, чарующе нежно.

С вольным ветром Эолом общаться тайком
Удаётся тебе на отвесной вершине.
Солнце нежит весенним и мягким лучом,
Поздравление шлёт:"С днем рожденья, Галина!"