переполох

Юрий Селиванов -Терновский
писал как смог -
не каждый бог:
кому - порог,
кому - предлог,
а мне - в душе переполох...
а мог?

засушен слог -
души острог:
мой критик - строг.
но, как итог,
писал: не сник и не заглох...
мой слог.

судьбе налог -
под пыль дорог,
в земной чертог -
чтоб с сельских дрог...
и чтоб врасплох:
последний шаг, последний слог, последний вздох...
в налог.
        24.03.15

Фото автора