Перестань

Стихи Часть Жизни
Руки тряслись в каскаде недель
Плакало сердце пустыми ночами
В душе молодой засела метель
Мой поезд с радостью отчалил

Знаешь мне немного лет
Сердце исколото, избито
Для вас я друг, а не поэт
Я не держу на вас обиды.

Я был не понят этим миром
Был недругом для ваших глаз
Стал своей жизни ювелиром
Оставшись тем кто любит вас

Зачем пишу эти стихи ?
Да их душа плюёт бездумно
Я слышу тихий звук реки
Слышу себя при свете лунном.

Очень громко бьётся сердце
В тетрадке уж исход листа
Да заткнись ты наконец то !
Сердечко, хватит , перестан