***

Коваленко Алексей Владимирович
Я смотрю на жизни холст,
Дум нелегкая кручина….
Лишь в начале есть цвета,
Чёрным цветом середина…

Что случилось вдруг со мной?
Очень много чёрной краски.
Сникнул буйной головой
Без твоей любви и ласки.

Вот уж впору мне завыть -
Сам себе цвета замазал,
Не могло такого быть,
Что бы чёрное все разом.

Сколько песен не сложил,
Задавив души порывы,
Втайне верил и любил,
И надеялся стыдливо

Как теперь мне поступать?
Всё так просто и всё сложно -
Холст нельзя переписать...
Но дорисовать-то можно!