А внизу меня ждут, знаешь?

Горьканова Ольга
Нет, дело не в Вас, что Вы!
Просто все не имеет смысла.
Но от этого, даже легче.
Крыша?
Выход здесь не найдешь верный.
Я боюсь подойти к оврагу.
А внизу мне кричат, слышишь?
"ПАДАЙ!"
Угадай, где все время жарко?
Где моя меня ждет кроватка?
Где все ждут моего паденья в
Кратер?
Я уйду, но уйду неслышно.
Не под поезд, не брошусь в яму..
Я уйду расправляя крылья
Рая!