Двадцать пять на двадцать пять... Частушки-33 дубл

Черных
                Ретроспектива.

 (25х25 – размер гармошки,
количество пищиков)


У мово милёнка дома
Двадцать пять на двадцать пять,
На душе моей истома, -
Эх, кому б сигодни дать!
 
 ...

Он играет, сердце ноет,
Двадцать пять на двадцать пять,
Если двери не откроет -
Буду хряка завлекать!
 ...

Двадцать пять на двадцать пять,
Пищики кленовые,
Страшно девок провожать,-
Больно все бедовые!
.........